Une vidéo pour un chrono

Live 0

Actualités

12 janv. 2023

La vidéo fait partie des services proposés par Oxybol. Souvenir pour les coureurs ou plus-value pour les organisateurs, elle ne laisse personne indifférent.

Samedi 11 janvier 2020, le trail de la galette, organisé par la ville de Mantes-la-Jolie, a rassemblé 400 coureurs et coureuses sur un parcours nocturne de 12 km avec à la clé une galette offerte à tous les finishers.

Le chronométrage situé au pied de la collégiale offrait une vue majestueuse sur cette église du 12ème siècle.

Afin d'ajouter un souvenir supplémentaire et durable aux participants, Oxybol a déployé une caméra face à la ligne d'arrivée pour y capter l'émotion, la joie ou l'effort de chacun. La caméra était relié au logiciel de chronométrage afin de proposer sur la fiche du coureur: son temps, son classement et la vidéo de son passage sur la ligne d'arrivée.

Equipés de leur puce au dossard et de leur frontale, les coureurs ont pris le départ à 18H30 et ont effectué un premier kilomètre en ville pour ensuite longer les bords de Seine et profiter du ravitaillement à mi-parcours. Pour la 2ème moitié du parcours il fallait garder des forces afin de gravir les marches et arriver sur la place Jean XXIII.

Une fois la course terminée, les coureurs ont retrouvé sur internet leur résultat ainsi que la vidéo souvenir de leur arrivée qu'ils ont pu partager autour de la galette des rois.